和也的小戀人 10

最近為了KinKi Kids 19週年的事情忙忙忙!!工作的地方老闆又把人調走..希望快補人進來><

-------------------------------------------------------------------------------

和也和迷你翔去醫院後,和也把迷你翔放在一旁的桌上,然後偷偷的和病床上的櫻井講悄悄話,心裡想著如果可以這樣傳達自己喜歡的心情給翔就好了。

 

迷你翔看到和也這個舉動好奇的問他說了些什麼事情,笑著說明明本人就在這兒可以跟我說。

和也看了看桌上的迷你翔又看了看躺在床上的櫻井,低著頭輕輕的嘆氣,然後走向桌子。

 

[翔,你有喜歡的人嗎?]

[咦?怎麼突然問我這個問題,和也有喜歡的人?]

 

和也點點頭,看著翔想知道剛剛問的答案。只見迷你翔笑著說:[有啊!有一位喜歡很久的人。]

和也眉毛都皺成八字眉了,剛才在病床上的翔耳邊一直說喜歡你根本就沒有傳達到迷你翔那邊,鼓起勇氣問翔喜歡的人,還真的有啊!和也心中有種淡淡的悲傷,為了不讓迷你翔發現把翔輕輕的放在胸前的口袋後,拿起書包說要回家了。

 

另外一邊在口袋的翔用開朗的聲音好奇的問和也什麼時候有喜歡的人呢?是不是告白了呢?

 

[最近才突然發現喜歡那個人的…告白是告白了,還沒回應呢!大概要失戀了…]

 

翔在和也的口袋裡往上看不到和也的表情,聽到和也的聲音自己也難過起來了。

如果自己沒有變小的話,肯定可以拍拍和也的肩膀安慰他。翔看了自己忽然變成透明的手掌,自己也好像快要消失了,在和也面前突然消失的話那該怎麼辦呢?和也是自己最喜歡的人,可不能讓他再傷心了。

 

回到家後,翔趁和也去洗澡時偷偷的使用他的手機打電話給大野。等到和也洗完澡回到房間後翔說之前有答應要幫大野處理神社的繪馬。由於最近要舉行法事了,大野要幫忙整理神社的繪馬,但因為翔身體變小了不能幫忙。

 

[所以…和也可以請你幫我這個忙嗎?現在的我接近大野神社的話身體就會不舒服。]

[可是….]

 

雖然和也不喜歡出門,不過這是翔拜託的事情因此和也很想答應。但這樣不就要放翔一個人在家嗎??太危險了。

翔知道和也的顧慮,於是幫和也想了想如果跟家人說要整理學校資料,書桌有很多整理好的資料怕會弄亂所以當天先把房門鎖起來如何。

 

[那好吧!我一幫忙完就會馬上回來的。手機我會放在桌上,有什麼事你就打給大野通知我。]

 

要去神社幫忙的前一天晚上翔一直睡不著,等到了半夜從床上悄悄的爬了起來,然後走到書桌旁靠近床的位置看著和也的睡臉。

 

翔伸出手卻碰不到和也的臉頰,明明那麼近卻又那麼遠。

 

[明天的幫忙麻煩你了,和也。我啊~快消失了,就讓我任性一次吧!]



评论
热度(5)
© 戀薰|Powered by LOFTER