I miss you (4)

標題之後應該會重新修改,暫時先這樣吧^^!

---------------------------

2010年~


7.

四郎看著身邊四人全副武裝似的出門,摸摸剛剛櫻井幫他戴的鴨舌帽。

有需要這麼誇張嗎?

走進電梯後,電梯門一關上,四郎表情略顯不安,抵達一樓後電梯門一打開,四郎抓著櫻井的衣角跟著走出去,站在電梯外看著電梯門關上。

櫻井發現自己的衣角被四郎拉著,回頭看了四郎。

[四郎,沒有搭過電梯?]

[不是的,很久以前和大家去百貨公司有搭過,和大家一起…]

櫻井看著四郎難過的樣子,一手把四郎的抓的衣角的手握住,牽著四郎走出大門。

[現在也還有我們,別害怕。]

四郎看著櫻井的側臉,手握的更緊,點點頭回應著。

走到了大樓旁的公園,相葉跑到小隧道的圓洞旁指著地上說:[昨天Nino就是倒在這邊…]

四郎看著眼前的公園,雖然有一點不一樣,遊樂設施不是木頭做的,但秋千和小隧道的位置和昨晚的公園相同。

四郎鬆開櫻井的手,跑到小隧道前,然後爬了進去。

在旁邊的相葉看到,說著發現了什麼嗎?也跟著爬進去。然後看到前面的四郎突然停住,從出口跳了出去,低著頭小聲的說:[回不去了…]

 

8.

松本看著剛才四郎的舉動,推測出來二宮和四郎因為某個原因在相同地點穿越,所以變成現在這個情況,只是原因到底是什麼?

一直沒說半句話的大野默默走到四郎旁邊,抓抓自己的頭。

[沒問題的,我們四個都演過推理劇,一定..一定可以找出原因。]

大野看著眼前的四郎慢慢抬起頭,紅著的眼睛努力不讓眼淚掉出來的樣子令人不捨。

大野小跑步的到松潤旁邊問有沒有面紙,轉頭看著四郎的狀況,櫻井已經拿出手帕給四郎了。

[我有疑問的是公園就在自家隔壁,為什麼還要特地到公園等你哥哥呢?]

四郎雙手拿著手帕蓋住眼睛說:還不是哥要看木星和月亮嘛!可是大哥沒興趣,三哥說要看棒球節目,五郎要準備晚飯。都沒人要去看,所以…。

聽完這一番話,相葉從隧道出口跳下來。

[翔醬昨天也有說要看木星和月亮耶!難得一見的那叫什麼?]

[木星合月。]

[對對…那下次要等到什麼時候才有呀!]

櫻井拿出手機看了之後,皺了皺眉頭。

[三個月後,6月15日。]

四郎擦完眼淚拿下手帕,看著眼前的四人突然不說話氣氛凝重的樣子,然後松本走到四郎前面,看著四郎後拍拍他的肩膀。

[那這段時間要辛苦你了,Nino這三個月的工作要由你完成。]

[唉…]

四人討論過後,因為不放心四郎一個人,於是決定輪流和四郎一起住在二宮家,除了可以照顧和保護四郎的安全,也可以教四郎該怎麼完成二宮平日的工作。

[這週就由我來吧!]

嵐裡面最熱血的松本提出了建議,其他人點點頭也沒有意見,松本說先回去拿換洗的衣物順便買些食材回來放在二宮家。

相葉和大野之後還有工作,便撘松本的車離開,留下的櫻井則是和四郎一起回到二宮住的大樓,告訴他一般生活該注意的事情。

[對了,Nino的手機有設密碼,所以應該不能用。先跟你說大概的使用方式,明天我再拿一支新的給你用。]

四郎看著櫻井拿著一個很小的機器在上面用手指滑來滑去,就可以看到各式各樣的資訊,拍照也變得如此容易,四郎有點驚訝時代的變化。

這樣的話,喜歡自己哥哥的這件事,在這個時代是允許的嗎?

看著櫻井的側臉,四郎想起了二郎,深深的嘆了一口氣。


评论
热度(4)
© 戀薰|Powered by LOFTER